Spaghetti Picante com Gambas e Tomate Cherry

 
A Milaneza tem uma série de massas novas, esta semana experimentei o Esparguete Picante. Cozi o mesmo, como sempre faço, em água, 2 gotas de azeite, sal e óregãos. Depois no wok do Ikea, o meu preferido, coloquei 4 dentes de alho laminados, 1 cebola picada, 1 tomate picado, 1 folha de louro, óregãos frescos, azeite, sal e 1 gota de piri-piri caseiro, que trago sempre que vou ao Alentejo, é óptimo! Passado uns minutos juntei as gambas descascadas, e já cozidas, do Pingo Doce; nunca compro gambas congeladas, estas são muito económicas e de boa qualidade.
Depois da massa cozida, escorri, juntei-a ao wok e acrescentei mozzarella fresca partida aos bocados. Sempre em lume brando, mexi até a mesma estar derretida, coloquei no prato de servir para massas da Vista Alegre, tomate cherry partido ao meio, muitos óregãos e voilá! Para quem gosta de comida apuradinha ficou muuuuuuuuuuuuuuito bom!:)