O Projecto 28 Lifestyle Me decora quartos de bebé e criança a preços muito acessivéis. Mais informações através do meu e-mail.
Interior Design Projecto 28, Organização de Eventos, Lugares Going Out, Culinária Home Cooking & Dinner Out
Interior Design
![Interior Design](http://1.bp.blogspot.com/_8lIIRCIkNS0/TM7fI7YlvGI/AAAAAAAACXs/OxOmsIjYKVc/S760/Apresenta%C3%A7%C3%A3o+-+C%C3%B3pia.jpg)
INTERIOR DESIGN PROJECTO 28 Decoração de Interiores de Espaços Privados e Públicos. Mais informações através do e-mail raquelguedespereira@hotmail.com
Organização de Eventos
![Organização de Eventos](http://3.bp.blogspot.com/_8lIIRCIkNS0/TM7jWlZo4nI/AAAAAAAACX0/QNlCwlOjlMw/S350/Apresenta%C3%A7%C3%A3o+Servi%C3%A7os2+-+jpeg.jpg)
ORGANIZAÇÂO DE EVENTOS Sociais (casamentos, baptizados, aniversários,...), através da prestação de serviços. Wedding Planner (Convites, Ementas, Vestido de Noiva, Make Up e Cabeleireiro Personalizado, Fotografia, Música, Decoração, Flores,...). Mais informações através do e-mail raquelguedespereira@hotmail.com
Lugares Going Out
![Lugares Going Out](http://1.bp.blogspot.com/_8lIIRCIkNS0/TM7kfybdM0I/AAAAAAAACX8/lWHw5K4qlPM/S350/Apresenta%C3%A7%C3%A3o3+-+JPEG.jpg)
LUGARES GOING OUT, destinos, hotéis, pousadas, charm hotel...com muito para descobrir e sentir...
Culinária
![Culinária](http://3.bp.blogspot.com/_8lIIRCIkNS0/TM7la9VDboI/AAAAAAAACYE/Wxv79Tid_wQ/S350/Apresenta%C3%A7%C3%A3o1+-+JPEG.jpg)
CULINÁRIA HOME COOKING & DINNER OUT, as minhas receitas, receitas de amigos, sugestões, restaurantes,...
O Bolo de Laranja da Minha Avó
150g açúcar
150g manteiga
150g farinha
3 ovos
1 c sopa fermento em pó
1 laranja
150g manteiga
150g farinha
3 ovos
1 c sopa fermento em pó
1 laranja
Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a raspa da laranja inteira e o sumo de metade. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve a cozer em forno médio durante cerca de 20 min. Desenforme o bolo e regue com o restante sumo de laranja, a que juntou ou não açúcar, consoante a acidez da mesma.
Fourooms Boutique Hotel, Porto
Localizado na Foz Velha, este boutique hotel, bed & breakfast, tem a autoria do Arq.º Souto Moura
Subscrever:
Mensagens (Atom)