Mais uma novidade, em Lisboa, claro! Eu adoro pipocas e estas, artesanais, com ingredientes orgânicos e exóticos despertam o interesse de qualquer um...Caramelo orgânico e flor de sal, Canela vietnamita e açúcar orgânico, Caril, coco e cajus tostados...
Interior Design Projecto 28, Organização de Eventos, Lugares Going Out, Culinária Home Cooking & Dinner Out
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BABY DECOR Projecto 28 Lifestyle Me
Com o nascimento da minha "sobrinha" Francisca, no ano passado, iniciei-me na decoração infantil! Não encontrava nada nas lojas que gostasse, por isso comprei umas molduras e fiz os quadros da primeira imagem para lhe oferecer. Todos gostaram, a partir desse momento os pedidos nunca mais pararam!
Disponíveis unicamente por encomenda, e limitados ao stock existente, podem ser personalizados com o nome do bebé
Restaurante DOC, Chefe Rui Paula
Crepe de Leite Creme Crocante com Frutas Exôticas e Molho de Framboesa
O Fondant de Caramelo do Shis continua em primeiro lugar, mas este crepe do DOC convenceu-me, agora tenho duas sobremesas preferidas!:) Já tentei encontrar a receita... o crepe é de massa filo recheado a leite creme, um pouco mais espesso que o normal, o gelado é sorbet de tangerina acompanhado por umas amêndoas laminadas crocantes e a fruta, amora, framboesa, fisális, maracujá, manga, melão,...hummmmmmmmm!
Home Design Prêt-à-Porter, no Porto
Barcelona Day Bed de Mies Van Der Rohe |
Barcelona de Mies Van Der Rohe |
Egg Chair de Arne Jacobsen |
Artichoke de Poul Henningsen |
Abriu no Porto, na zona de Miguel Bombarda, a Home Design Prêt-à-Porter, uma loja que comercializa réplicas perfeitas das mais emblemáticas peças de mobiliário, iluminação e acessórios. Eu já tenho a minha lista!
Remodelação de Interiores do Restaurante Churrasqueira dos Carvalhos by Projecto 28 Lifestyle Me
Restaurante Churrasqueira dos Carvalhos
Rua Cruz de Cristo, 9-17, Pedroso
Telefone 22 784 63 47 / Tm 91 744 02 11
Tableware by Projecto 28 Lifestyle Me
Adoro receber em casa, organizar jantares para a família e amigos, adoro toalhas, guardanapos, chemins de table, serviços, copos,...tudo! Normalmente toda a gente opta pelos lisos, estes dois conjuntos da Zara Home, toalha e guardanapos, com texturas muito marcantes, resultaram muito bem!
Baby Decor
O Projecto 28 Lifestyle Me decora quartos de bebé e criança a preços muito acessivéis. Mais informações através do meu e-mail.
O Bolo de Laranja da Minha Avó
150g açúcar
150g manteiga
150g farinha
3 ovos
1 c sopa fermento em pó
1 laranja
150g manteiga
150g farinha
3 ovos
1 c sopa fermento em pó
1 laranja
Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a raspa da laranja inteira e o sumo de metade. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve a cozer em forno médio durante cerca de 20 min. Desenforme o bolo e regue com o restante sumo de laranja, a que juntou ou não açúcar, consoante a acidez da mesma.
Fourooms Boutique Hotel, Porto
Localizado na Foz Velha, este boutique hotel, bed & breakfast, tem a autoria do Arq.º Souto Moura
Pousada Vale do Gaio, Torrão, Alcácer do Sal
Adoro o Verão e os chill out sessions num deck de madeira, em cima do rio, rodeada de velas e de uma tranquilidade que parece não ter fim...
Tartines de Chèvre Fundido, in Máxima Online
Gosto tanto de entradas que acho que passava bem sem o prato principal! Só entradas, muitas, e sobremesa, claro! Esta imagem convenceu-me logo, fiz... ficou muito bom!
Enrole queijinhos chèvre em meia fatia de presunto cada e disponha-os em fatias de pão rústico torradas e barradas com tapenade. Regue com mel e polvilhe com tomilho. Leve a alourar durante 2 minutos sob a grelha do forno e condimente com pimenta. Sirva quente, acompanhada com umas folhas de rúcula, tomate cereja, azeite e redução de bâlsamico.
Tapenade caseira: azeitonas trituradas com azeite, sal, alho e óregãos. Caso não aprecie substitua por creme de tomate seco.
Enrole queijinhos chèvre em meia fatia de presunto cada e disponha-os em fatias de pão rústico torradas e barradas com tapenade. Regue com mel e polvilhe com tomilho. Leve a alourar durante 2 minutos sob a grelha do forno e condimente com pimenta. Sirva quente, acompanhada com umas folhas de rúcula, tomate cereja, azeite e redução de bâlsamico.
Tapenade caseira: azeitonas trituradas com azeite, sal, alho e óregãos. Caso não aprecie substitua por creme de tomate seco.
Hotel Teatro, Baixa do Porto
A designer madeirense, Nini Andrade Silva, foi a grande vencedora dos European Property Awards 2010, na categoria Best Interior Design Award, com o projecto desenvolvido no Hotel Teatro
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