Adoro o Verão e os chill out sessions num deck de madeira, em cima do rio, rodeada de velas e de uma tranquilidade que parece não ter fim...
Interior Design Projecto 28, Organização de Eventos, Lugares Going Out, Culinária Home Cooking & Dinner Out
Interior Design

INTERIOR DESIGN PROJECTO 28 Decoração de Interiores de Espaços Privados e Públicos. Mais informações através do e-mail raquelguedespereira@hotmail.com
Organização de Eventos

ORGANIZAÇÂO DE EVENTOS Sociais (casamentos, baptizados, aniversários,...), através da prestação de serviços. Wedding Planner (Convites, Ementas, Vestido de Noiva, Make Up e Cabeleireiro Personalizado, Fotografia, Música, Decoração, Flores,...). Mais informações através do e-mail raquelguedespereira@hotmail.com
Lugares Going Out

LUGARES GOING OUT, destinos, hotéis, pousadas, charm hotel...com muito para descobrir e sentir...
Culinária

CULINÁRIA HOME COOKING & DINNER OUT, as minhas receitas, receitas de amigos, sugestões, restaurantes,...
Tartines de Chèvre Fundido, in Máxima Online
Gosto tanto de entradas que acho que passava bem sem o prato principal! Só entradas, muitas, e sobremesa, claro! Esta imagem convenceu-me logo, fiz... ficou muito bom!
Enrole queijinhos chèvre em meia fatia de presunto cada e disponha-os em fatias de pão rústico torradas e barradas com tapenade. Regue com mel e polvilhe com tomilho. Leve a alourar durante 2 minutos sob a grelha do forno e condimente com pimenta. Sirva quente, acompanhada com umas folhas de rúcula, tomate cereja, azeite e redução de bâlsamico.
Tapenade caseira: azeitonas trituradas com azeite, sal, alho e óregãos. Caso não aprecie substitua por creme de tomate seco.
Enrole queijinhos chèvre em meia fatia de presunto cada e disponha-os em fatias de pão rústico torradas e barradas com tapenade. Regue com mel e polvilhe com tomilho. Leve a alourar durante 2 minutos sob a grelha do forno e condimente com pimenta. Sirva quente, acompanhada com umas folhas de rúcula, tomate cereja, azeite e redução de bâlsamico.
Tapenade caseira: azeitonas trituradas com azeite, sal, alho e óregãos. Caso não aprecie substitua por creme de tomate seco.
Hotel Teatro, Baixa do Porto
A designer madeirense, Nini Andrade Silva, foi a grande vencedora dos European Property Awards 2010, na categoria Best Interior Design Award, com o projecto desenvolvido no Hotel Teatro
Louça Portuguesa em grés fino da marca Costa Nova
O serviço Village, na primeira fotografia em branco, é o meu preferido... não sei quanto tempo mais vou resistir ao cinza...adoro!
Casamento Cláudia & Sérgio, Palácio do Freixo, 19 de Setembro 2010
Há simbioses mesmo perfeitas...foi um casamento organizado em conjunto, a noiva tinha ideias muito definidas que iam totalmente de acordo com os meus ideais de um casamento, simples, mas cheio de pormenores e glamour. Estava tudo perfeito, até o fim-de-tarde com um pôr de sol lindo, que acompanhou o cocktail no jardim ...e viveram felizes para sempre!
Organização Lifestyle Me Projecto 28
Fotografia Fernando Pinto
Restaurante Quarenta e 4, Matosinhos
É um armazém, em Matosinhos, junto ao Porto de Leixões, mas é lindo e confortável, e tem um mezzanine que adoro! Cozinha tradicional portuguesa, com a marca do chefe Pedro Nunes do conceituado S. Gião, de Moreira de Cónegos. Gostei de tudo do que já provei, mas o Mil Folhas de Alheira e o Arroz de Tamboril...muito bom, mesmo!
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